Sostenibilità alimentare significa equilibrio fra la dimensione ambientale, economica e sociale del cibo

Consulenza

Per promuovere un'alimentazione sana e sostenibile
sotto il profilo sociale, economico e ambientale

Progettazione

Sostenibilità alimentare: cos’è e come metterla in pratica insieme a tutta la comunità.

Proposte per le scuole

Elaborazione progetti
educativi: La sostenibilità
inizia a tavola!

 

Agenda 2030

Cambiare dieta per salvare il
pianeta: come adottare il
Menù 2030.

Formazione

Proposte di educazione alimentare per mangiare
nel rispetto della salute e dell'ambiente

Cittadinanza

Sai cosa mangi?
Incontri formativi su cibo e
salute per mangiare in modo
sano e consapevole.

 

Scuole

Imparare mangiando
Attività didattiche per l’acquisizione
di abitudini alimentari sane e
sostenibili.

 

Istituzioni

Filiere corte e sostenibili
Esperienze e iniziative per aumentare il benessere sociale e ridurre l’impatto ambientale

 

error: Content is protected !!