Sostenibilità significa equilibrio fra la dimensione sociale, economica ed ambientale del cibo

Consulenza

Orientamento e assistenza per lo sviluppo di un sistema alimentare sostenibile

Progettazione partecipata

Proposte per la costruzione
di un sistema di produzione
e consumo responsabile.

Progetti per le scuole

Elaborazione progetti
educativi: La sostenibilità
inizia a tavola!

 

Agenda 2030

Cambiare dieta per salvare il
pianeta: come adottare il
Menù 2030.

Formazione

Realizzazione di incontri formativi rivolti a scuole, cittadinanza ed istituzioni

Cittadinanza

Sai cosa mangi?
Incontri formativi su cibo e
salute per mangiare in modo
sano e consapevole.

Scuole

Imparare mangiando
Laboratori per l’acquisizione
di abitudini alimentari sane e
sostenibili.

Istituzioni

Filiere corte e sostenibili
Modelli e opportunità con
benefici sociali, economici e
ambientali.

error: Content is protected !!