Sostenibilità alimentare significa equilibrio fra la dimensione ambientale, economica e sociale del cibo
Consulenza
Per promuovere un'alimentazione sana e sostenibile
sotto il profilo sociale, economico e ambientale
Progettazione
Sostenibilità alimentare: cos’è e come metterla in pratica insieme a tutta la comunità.
Proposte per le scuole
Elaborazione progetti
educativi: La sostenibilità
inizia a tavola!
Agenda 2030
Cambiare dieta per salvare il
pianeta: come adottare il
Menù 2030.
Formazione
Proposte di educazione alimentare per mangiare
nel rispetto della salute e dell'ambiente
Cittadinanza
Sai cosa mangi?
Incontri formativi su cibo e
salute per mangiare in modo
sano e consapevole.
Scuole
Imparare mangiando
Attività didattiche per l’acquisizione
di abitudini alimentari sane e
sostenibili.
Istituzioni
Filiere corte e sostenibili
Esperienze e iniziative per aumentare il benessere sociale e ridurre l’impatto ambientale